Weihnachtsfeier und Theateraufführung

Am letzten und vorletzten Schultag vor den Weihnachtsferien fanden in unserer Turnhalle zwei tolle Veranstaltungen statt.

Die Theater-AG zeigte am 21.12.2015 ein weihnachtliches Theaterstück und begeisterte die Mitschüler und Eltern mit tollen Kostümen und einer fantastischen Darbietung!

Am 22.12.2015 fand unsere traditionelle Weihnachtsfeier in der Turnhalle statt, zu der auch zahlreiche Eltern und Verwandte erschienen sind.

Es gab ein buntes Programm, zu dem jede Klasse etwas beisteuerte. Wir sangen gemeinsame Weihnachtslieder, Klasse 1 nahm uns mit auf eine Klangreise zur Weihnachtsgeschichte. Klasse 2 zeigte uns ein tolles Theaterstück und sagte zwei Gedichte auf. Klasse 3 und 4 sangen gemeinsam ein Wichtellied, welches sie durch Instrumente und Schauspiel begleiteten.

Danach verabschiedeten wir uns alle und gingen in die wohlverdienten Weihnachtsferien.